Как сделать торт муравейник

Rozważania nad tekstami biblijnymi, zagadnienia doktrynalne, takie jak Trójca, nieśmiertelność duszy

Moderatorzy: kansyheniek, Bobo, booris, Junior Admin, Moderatorzy

ucatinow
Posty: 1
Rejestracja: 17 paź 2020, 8:54

Как сделать торт муравейник

Post autor: ucatinow »

Торт Муравейник до того приятный на вкус, рыхлый и тающий во рту, и это, несмотря на довольно незатейливый вид, его абсолютно не стыдно подать гостям. Его уместно готовить, так как процесс готовки можно растянуть на пару этапов. Сначала печем для тортика заготовки (печенье через мясорубку) и варим сгущенное молоко для крема, а на другой день – готовим крем, собираем торт и декорируем. Другие кулинарные рецепты можно найти на сайте Вкусные классические рецепты

Значит так, надо испечь домашнее печение (затем печенье через мясорубку). В процессе выпечки печение один-два раза надо перевернуть на противне, чтобы оно подрумянилось с обоих сторон. Так печенье получится более рассыпчатым и хрупким.

Продукты для крема:

- сгущенка (или уже готовое вареное сгущенное молоко)– 1 банка,
- Масло сливочное – 200 г.

Варим сгущенку приблизительно 1,5 - 2ч., охлаждаем.

Способ приготовления:

Сливочное масло вынимаем из холодильника и выдерживаем с полчасика при комнатной температуре, чтобы масло размягчилось. Сгущенное молоко перемешиваем со сливочным маслом до однородной массы.

Домашнее печенье измельчаем: руками, скалкой или при помощи толкушки.

Измельченное печенье высыпаем в крем для торта, перемешиваем так, чтобы все кусочки печенья были намазаны кремом. Формируем из полученной массы пирамидальный торт. Торт Муравейник можете покрывать тертым шоколадом.

ODPOWIEDZ

Wróć do „Dyskusje teologiczne”